search mail facebook github rss rss twitter google + cross link

data.gouv.fr - documentation

Resultats de recherche pour ""

Supprimer un compte

Pour clôturer votre compte :

  1. Connectez-vous à votre compte ;
  2. Rendez-vous sur votre tableau de bord, en cliquant sur votre nom et prénom, en haut à droite de votre écran, puis sur Administration ;
  3. Allez sur la page de suivi de votre compte, en cliquant sur Moi, dans la colonne de gauche ;
  4. Cliquez sur la flèche située à côté du bouton Éditer, en haut à droite de votre écran, puis sur Supprimer le profil dans le menu déroulant qui apparaît alors ;
  5. Confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur le bouton Confirmer, qui figure dans la boîte de dialogue rouge.

La suppression d’un compte est irréversible. La suppression d’un compte efface le compte en question, mais pas les jeux de données ou les réutilisations publiées par ce dernier. Les contenus publiés restent en ligne, mais sous une forme anonyme :

  • les jeux de données publiés et les réutilisations référencées ne seront plus associées au producteur ou à l’auteur ;
  • le nom de l’utilisateur dont le compte est supprimé n’apparaîtra plus dans les discussions ou les signalements.

✎ Editer cette page